গুগল ড্রাইভ এর সাবস্ক্রিপশন expire হলে ডেটা কি ডিলিট হয়ে যাবে?

না। ডেটা ডিলিট হবে না।

আপনার স্টোরেজ ১৫ জিবি হয়ে যাবে এবং অতিরিক্ত যেসব ফাইল আপলোড করে রেখেছেন ১৫ GB এর বেশি। ওই ফাইল ডিলিট হবে না।

কিন্তু , শুধু আপনি অতিরিক্ত কোনো ডেটা আপলোড করতে পারবেন না। এবং আপলোড করা ফাইল গুলিকে কোনোরকমের সম্পাদন (Edit) করতে পারবেন না।

ডাউনলোড করতে পারবেন কিন্তু আপলোড হয়ে থাকা ডেটা গুলিকে edit করতে পারবেন না।

এছাড়াও যেহেতু আপনার জিমেইল একাউন্ট এ ব্যবহৃত স্টোরেজ হিসেবে গুগল ড্রাইভ কেই ব্যবহার করা হয়। তাই আপনার গুগল ড্রাইভ স্টোরেজ ভর্তি (full) হয়ে যাওয়ার জন্য কোনোরকমের জিমেইল গ্রহণ করতে পারবেন না। এবং কোনোরকমের জিমেইল পাঠাতে পারবেন।

শেয়ার করুন

Leave a Comment

Your email address will not be published.